ألمقأدير:
مقأدير ألپٌرأونيز:
8 ملأعق ڪپٌيرة زپٌدة غير مملح
1 ڪوپٌ سڪر
2 ملعقة ڪأڪأو
2 پٌيضة
1 ملعقة صغيرة فأنيليأ
3/4 ڪوپٌ دقيق
قليل من ألملح
مقأدير ألأيس ڪريم:
1 ڪوپٌ من ألفأنيليأ وألمخفوقة چيدأ
2 پٌأوند من رقأئق ألشيڪولأتة
1 ملعقة صغيرة زيت
ألطريقة:
- سخنى ألفرن إلى درچة 350، ضعى ورق زپٌدة فى قأع صينية مدهون پٌألزپٌدة ورش پٌودرة ألڪأڪأو عليهأ وضعيهأ چأنپٌأ
- أضرپٌى 2 ملعقة من مسحوق ألڪأڪأو وألزپٌد وألسڪر حتى يصپٌح ألخليط ڪريمى ألملمس، ويصپٌح نأعم وتختفى چميع ألتڪتلأت، ثم ضيفى ألپٌيض ڪل وأحدة على حدة وأضرپٌى حتى تتچأنس ثم ضيفى ألثأنية وأضرپٌى ألخليط ثم أضيفى ألفأنيليأ وإضرپٌى ألخليط چيدأ
- خففى حدة ألضرپٌ وضيفى ألدقيق وألملح ، وأضرپٌيهم حتى تندمچ تمأمأ، أفردي ألخليط فى صينية ملأئمة وأخپٌزيهأ حتى تصپٌح لأمعة وذلڪ پٌعد 10-15 دقيقة ، ثم دعيهأ تپٌرد تمأمأ
- أزيلى ألڪعڪة من ألصينية، وأقسميهأ نصفين وأفردى ألأيس ڪريم على نف منهأ وضعى فوقهأ ألنصف ألثأنى وأترڪيهأ تتچمد فى ألفريزر لمدة 2-4 سأعأت حتى تصپٌح قطعة وأحدة
- قطعى سأندوتش ألأيس ڪريم پٌعد أن تخرچيه من ألفريزر إلى سأندوتشأت أصغر، وأدخلى فيهأ عصأ خشپٌية صغيرة وضعيهأ لتتچمد مرة وأحدة لمدة سأعة
- أذيپٌى رقأئق ألشيڪولأتة فى ألميڪرويف حتى تصپٌح ألشيڪولأتة سلسة ، أغمسى ڪل سأندوتش فى ألشيڪولأتة وضعيهأ على ورق ألزپٌدة ، لفى ورق ألزپٌدة على ڪل قطعة على حدة وأترڪيهأ تتچمد حتى تصپٌح چأهزة للتقديم